Tysia (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wunderschönes Hotel in einer Hanglage, alles super sauber, die Zimmer sehr groß, fantastisches Essen im Buffetrestaurant. Für Ruhesuchende.

• Schöne, große Zimmer, unterschiedliche Kategorien. War alles dabei, Zimmer wurden täglich gereinigt, Minibar war immer voll aufgefüllt, auch Handtücher, Strandtücher immer in genügender Zahl vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend! Vor allem das Buffetrestaurant und das Asiatische Restaurant. Große Auswahl vom Buffet. Die Buffets waren abgegrenzt, sodass man sich nicht selbst bedienen konnte, aber man wurde sehr schnell bedient. Das Buffet war immer sehr sauber. Enttäuscht waren wir von italienischen und vor allem dem griechischen Restaurant. Hier war das Essen nicht heiß und man konnte nicht immer so die Spesen zusammenstellen, wie man das gerne hätte, schade. Zudem musste man immer schnell essen, weil die nächsten Gäste warteten. Die Bars sehr gut, vor allem die Champagnerbar war ausgezeichnet.

• Gut
  • Guter Service, wenn wenig Gäste da. Beim Abendessen, wenn es voller wurde, musste man schon länger auf Getränke warten. Ansonsten sehr nett und hilfsbereit. Auch am Strand wurden die Getränke gereicht, die Jungs immer gut gelaunt. Desinfektionsmittel waren überall vorhanden.

• Gut
  • Drum herum nicht viel zu sehen, da Hanglage, wunderschöner Blick von fast jedem Zimmer

Es gab was, haben wir aber nicht genutzt, deshalb kann ich hier nicht wirklich Sterne geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020