Die Service wackelt noch. Daran sollte man noch arbeiten.
Sehr schönes großes Zimmer, Junior Suite mit Balkon und direkten Meerblick. Absolut nichts zu bemängeln.
Uns fehlten die Salat-Alternativen. Eine Woche lang immer die gleichen Salate. Angebote für Fleischgerichte waren ausreichend da. Angebote an Getränken waren auch gut. Was uns fehlte, sind die Bilder der Gerichte in den Menükarten.
Insgesamt fühlt man sich als deutscher Gast etwas benachteiligt. Die englische Gäste werden bevorzugt bedient. Man wartet beim Frühstück schon mal 10-15 Minuten auf seinen Kaffee. Am unschönsten fanden wir die Bedingung im Restaurant Wasabi. Extrem lange gewartet, um 9 Uhr gekommen und um 9.28 Uhr die Getränke bekommen. Wäre vielleicht halb so wild, aber die Tische um uns herum würden permanent bedient, nach Wünschen gefragt und Alternativen angeboten bekommen. Naja, waren wohl nicht gut genug.... An Rezeption die Dame angesprochen. Sie hat praktisch sofort ein Telefonat angenommen und uns 10 Minuten stehen lassen. War nicht tolle... Anders war es im Hauptrestaurant abends und am Strand. Da fühlten wir uns sehr wohl und gesehen. Der Bedier (Name leider vergessen) am Abend, David und Wilson am Strand haben eine rundum Wohlatmosphäre geschaffen. Wir haben sogar bewusst auf Lunch im Restaurant verzichtet und die Snacks am Strand genossen. Riesen DANKESCHÖN an den Strandteam für die tolle Woche!
Sehr schöne Anlage an einem tollen Kieselstrand. Die Bushaltestelle direkt nebenan für Unternehmenslustige. Wir haben die Umgebung mit dem Jeep Safari von Uncharted Escapes mit dem besten Fremdenführer Dimitrius erkundet. Es war traumhaft schön!
Wir haben nicht so viel genutzt, es war aber immer etwas angeboten. Die Massage bei Greta war richtig gut und wohltuend. Die Weiße Party hat uns auch gefallen, auch die Cocktails von David und Wilson dazu.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Leo |