Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage für die perfekte Erholung

Gut

Tolle Anlage für einen wunderschönen Erholungsurlaub. Das Hotel liegt an einem Hang, durch Treppen kommt man ans Meer, bis dahin erstreckt sich die Anlage. Die Ausblicke sind einfach traumhaft. Das Hotel ist toll ausgestattet, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, man kann sich hier perfekt entspannen.

• Sehr gute Ausstattung mit Safe, Minibar, großem Schrank, viel Stauraum und Waage. Sehr bequemes Bett und leise Klimaanlage.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Vor allem die drei Restaurants (italienische, asiatisch und griechische Küche) sind zu empfehlen. Man isst immer mit einem tollen Blick auf das Meer- einfach traumhaft.

• Extrem höfliches und nettes Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen war relativ lange mit fast 2 Stunden. Viele Ausflugsziele sind auch etwas weiter weg, insgesamt aber machbare Strecken.

Immer tolle Live-Musik abends an der Bar. Fitnessangebote mit Aquagym, Yoga, Stepaerobic, Aqua-Zumba - alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, Vielmals möchten wir uns bei Ihnen für die Topbewertung Ihres erst kürzlichen Aufenthaltes in unserem Mayia Exclusive Resort &Spa bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere wunderschöne Anlage in direkter Strandlage, das nette und hilfsbereite Personal sowie die große Auswahl an gutem Essen gefallen haben. Außerdem ist es toll zu sehen, dass der Aufenthalt in unserem Resort Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und stehen für Nachfragen jederzeit gerne zu Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Mayia Exclusive Resort &Spa

Offizielle Hotel Homepage