Ingrid Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in dem alles gepasst hat.

Gut

Schönes stylisches Hotel. Hervorragender Service, tolle Zimmer. Ideales Urlaubshotel zum entspannen und genießen.

• Großes Zimmer mit relativ großem Balkon und mit Meerblick. Alles noch sehr neu.

• Gut
  • Frühstück sehr umfangreich . Es fehlte an nichts. Spezialitätenrestaurants sehr gut. Lediglich beim Buffet passierte es schon einmal dass das Essen nur lauwarm war. Auswahl aber auch hier sehr umfangreich.

• Personal immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Hotel mit direkter Strandlage. Strand sehr steinig. Lindos mit dem Bus, dem Auto oder per Schiff zu erreichen.

• Gut

Zwei große,Pools die allerdings schon sehr kalt waren. Es gab noch einen Tennisplatz , einen Wellnessbereich usw. welche wir aber nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ingrid Elisabeth

Liebε Frau Ingrid, Solch tolle Kommentare über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es ist uns unheimlich wichtig zu wissen,ass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben,. Es ist selbstverständlich eine Ehre für uns,dass Sie uns nochmals besuchen würden. Auch Ihre detaillierte Beschriebung über Ihre Erlebnisse motiviert uns zusätzlich noch und wir bedanken uns hierfür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mayia Exclusive Resort& Spa

Offizielle Hotel Homepage