Super modernes Hotel für Ruhesuchende. Es bleibt kein Wunsch offen. Von fast überall hat man einen tollen Blick auf das Meer. Es gibt 2 Pools sowie diverse Zimmer mit Sharing Pools bzw. eigenem Pool. Der Strand ist durch eine kleine Straße getrennt aber nicht weit entfernt. Perfekt wäre es wenn es noch ein Sandstrand wäre aber diese findet man auch auf der Insel. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein super schönes Premier Zimmer mit Meerblick gebucht. Wunderschöner Ausblick und stylisches Bad mit Dusche eine Minibar sowie Kaffee ist auch vorhanden. Diese wird täglich kostenlos nachgefüllt. Für eine Nacht hatten wir ausversehen ein Swim Up Zimmer erhalten, darüber haben wir uns natürlich nicht beschwert. Ist nice to have aber nicht unbedingt notwendig es gibt 2 Pools die super schön und auch nicht überfüllt sind.
Die Gastronomie ist Perfekt. Wenn man möchte kann man gefühlt 24/7 am Tag essen. Die Auswahl ist riesig. Es gibt 3 a la carte Restaurants, die man so oft besuchen kann wie man möchte sowie das Hauptrestaurant mit Buffet. Das Essen ist überall hervorragend und der Service sehr gut. Es bleibt kein Wunsch offen hier ist all inclusive sehr gelungen.
Ausgezeichneter Service egal wo.
Das Hotel befindet sich ca. 1:15 Stunde vom Flughafen entfernt. Wenn man einen Transfer mit dem Veranstalter gebucht hat kann es locker 2 Stunden gehen. Um das Hotel rum ist nicht viel man kann jedoch Lindos mit dem Bus oder per Boot erkundigen. Es ist eine super schöne Stadt mit weißen Häusern und schönen Dachterassen. Die Fahrt dauert ca 15 min. Leider haben wir keinen Anbieter gefunden mit dem man von uns aus in der Nähe einen schnorcheln-Bootsausflug machen kann. Wir haben vom Hotel aus selber ein Boot gemietet und haben die Buchten St. Pauls Bay und Navarone erkundigt. Dies war super schön, kann ich jedem empfehlen. Zudem haben wir ein Auto gemietet und haben uns verschiedene Strände angeschaut wir wollten auch Rhodos Stadt erkundigen, jedoch ist die Parkplatzsituation katastrophal bitte unbedingt vorher erkundigen beim Hotel wo man parken kann bzw. wo es noch freie Parkplätze geben könnte.
Es gibt ein Fitnessstudio sowie diverse Fitnesskurse am Tag. Das Fitnessstudio ist ein bisschen klein hat aber alles was man braucht und die Kurse sind auch sehr gut. Abends gibt es immer ein dezentes Musikprogramm passend zur Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Cynthia |
Dear Cynthia, Thank you for taking the time to rate your stay with us. We are happy to hear that our all-inclusive program met your expectations and provided you with a gastronomic experience and a beautiful room! We hope you will repeat your stay with us and look forward to welcoming you back in the near future! Best wishes, Mayia Exclusive Resort& Spa