Anonym (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Tolles, sehr hübsches Hotel mit super leckerem Essen, einer wahnsinnig großen Cocktailauswahl, tollem Service & einer durchweg angenehmen und luxuriösen Atmosphäre. Wir werden irgendwann mit Sicherheit mal wieder kommen (:

• Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und modern. Der Balkon rießen mit zwei Stühlen, Tisch und einer Sonnenliege.

• Das Essen war unglaublich lecker. Wir haben nie etwas auf dem Teller gehabt, was nicht geschmeckt hätte. Das Buffet bietet abends und morgen eine sehr große Auswahl an sämtlichen Speisen an. Die drei a la carte Restaurants waren auch super. Wir waren mittags beim Griechen (Empfehlung! Die Appetizer waren super! - super Alternative wenn man abends keinen Tisch mehr reservieren kann, mittags kann man ohne Reservierung dort hin). Das Abendessen im Wasabi (asiatisch) war gigantisch. Der Blick von ganz oben über die Anlage und aufs Meer tut ihr übriges. Das Abendessen beim Italiener war auch sehr schön - wir waren hier nach 21 Uhr und konnten so die schön beleuchtete Anlage bei Nacht bestaunen.

• Der Service war außergewöhnlich. Egal ob an der Poolbar, in den Restaurants oder beim Buffet - jeder Mitarbeiter war sehr freundlich, gut gelaunt (trotz teils Temperaturen an die 40 Grad) und hatte immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Wir fühlten uns sehr willkommen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Da wir das Hotel nicht verlassen haben, kann ich zur Umgebung nichts sagen. Das schöne Örtchen Lindos ist aber nicht weit entfernt.

Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Tagsüber wird ein paar Mal Wassergymnastik angeboten. Ansonsten ist es tagsüber sehr angenehm ruhig. Abends gibt es zB mittwochs immer die White Party am Pool. Ansonsten lässt sich das Programm eher als „sanfte Animation“ beschreiben, was genau das richtige für uns war. Wer Cluburlaub mit Animation sucht ist hier fehlt am Platz.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anonym

Dear Value Guest, Thank you so much for your wonderful and detailed feedback! We are delighted to hear you enjoyed everything from the spacious rooms and delicious food to the friendly service and relaxing atmosphere. It is great to know you appreciated the variety of restaurants and the entertainment options as well. We can’t wait to welcome you back for another memorable stay! Sincerely, Mayia Exclusive Resort and Spa by H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage