Sabine und Eugwn (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. mal und der 4. Aufenthalt kommt Oktober

Gut

Zum 3. Mal und die 4. Reise im Oktober schon gebucht. Wer ein stylisches Hotel für Erwachsene sucht mit herausragender Qualität an Speisen und Getränken sowie tollem Personal ist hier richtig!

• Alle Zimmer sind modern, tolle bequeme Betten. Ausreichende Größe, toller Balkon und Sicht. Wir benötigen keinen SwimUp um glücklich zu sein.

• Gut
  • Wir lieben die Auswahl an Markengetränken die wir noch nie bei AI erlebt haben. Das Haupt Restaurant mit Buffet ist unser liebstes Restaurant. Egal ob Frühstück Lunch oder Dinner. Auch das italienische Restaurant ist klasse sowie die Food Courts und snacks am Strand. Nur der Asiate ist leider zum letzten Jahr (da war schon nicht gut) leider noch schlechter. Schade! Tolle Aussicht und tolles Personal nur wirklich schlechtes Essen ohne jeglichen asiatischen Touch

• Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind alle zuvorkommend und aufmerksam . Angefangen vom FrontDesk, der Guest Relation und dem Management bis zum Kellner und den Bartendern. Am Pool wird man mit Getränken versorgt und auch sonst bleiben hier keine Wünsche offen. Ein dickes Lob an das Management für die tolle crew!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir lieben die Ruhe und brauchen kein Party Hotel. Daher alles völlig ausreichend Der Strand ist leider so eine Sache. Viele Steine wie so oft auf Rhodos aber man könnte etwas mehr daraus machen. So ist er leider nicht unser Favorit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sabine und Eugwn

Dear Sabine und Eugwn, Thank you for your loyalty, support and trust in us. We cannot describe in words how excited we are to read such a positive review. It is always a pleasure to have you with us. Rest assured that we will pass on all your wonderful comments about our staff to our entire team. Your compliments will encourage them and we will keep up the good work. However, we are disappointed to read that you were not satisfied with our Asian cuisine. We will pass on your feedback to our kitchen team and try our best to make improvements. Nevertheless, we hope you had a wonderful time and we look forward to welcoming you back in October. Until then, we wish you a wonderful summer season. All the best, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage