Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel mit griechischer Gastfreundschaft...

Wir haben das Hotel lediglich für eine Nacht gebucht, da wir erst spät am Abend mit dem Flugzeug angereist sind und unser eigentliches Hotel weiter im Süden der Insel gelegen war. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug mit dem Mietauto ca. 15-20 Minuten und war somit ideal. Das Hotel hat um die 30 Zimmer und wurde vor 2 Jahren komplett renoviert. Dementsprechend modern ist es auch. Bei Ankunft im Dunkeln waren wir wirklich sehr positiv überrascht. Das Hotel war von außen schön beleuchtet und sah sehr gepflegt aus. Dieser Eindruck bestätigte sich dann auch im Inneren. Sauber, modern, nicht zu groß und das wichtigste: überaus freundliche Mitarbeiter! Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.

• Sehr moderne, erst vor 2 Jahren frisch renovierte Zimmer bei denen es an nichts fehlt. Wir hatten eine tolles Doppelzimmer mit sehr bequemem Bett, Nachtischen, einem Stuhl, Schreibtisch, großem Fernseher (viele deutsche Programme), Schrank, Safe, ein Kühlschrank (leer) mit Gefrierfach, sauberem Wasserkocher mit Tassen und Kaffee/Tee, einem Badezimmer mit Regendusche, modernem Waschbecken, Föhn, Toilette und einem Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Sehr gutes Wlan. Viele 4 Sterne Hotels haben nicht solch einen Standard. Wir waren also wirklich sehr positiv überrascht!

• Das Hotel ist ausschließlich mit Frühstück buchbar. Wir haben uns bei einem 3*- Hotel nichts besonderes vorgestellt, wurden aber eines besseren belehrt... Aufgrund dem Ende der Saison gab es kein Frühstücksbuffet, sondern das Frühstück wurde an den Tisch gebracht. Man konnte viele verschieden Dinge wählen, die dann von der Chefin und ihren Mitarbeiter selbst frisch zubereitet wurden: Toast, frische Früchte, Butter, verschiedene Marmeladen, Schokoaufstrich, Pancakes, Eier (hart oder weich gekocht), frisches Omelette mit Käse, Schinke, Tomaten und/oder Pilzen, Croissants, Kaffee, Tee, Saft, Milch, Kakao, ... Es war sehr reichhaltig und hat sehr lecker geschmeckt. Das komplette Geschirr und Besteck war neu, modern und sehr sauber. Der Frühstücksraum ist gleichzeitig tagsüber auch die Bar und befindet sich direkt am Pool. Somit hat man zum Frühstück einen sehr tollen Ausblick. Wir fanden auch die Ruhe sehr angenehm.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und stehts um unser Wohl bemüht. Wir wurden mehrmals gefragt, ob alles ok ist oder wir irgendwelche Wünsche haben. Das Zimmer wie das gesamte Hotel war sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Die Sterne des Hotels sind mehr wie berechtigt. Wie bereits beim Zimmer geschrieben, gibt es sicher viele 4 Sterne Hotels, die bei diesem Standard nicht mithalten können. Klasse Hotel!

• Gut
  • Etwa 15-20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen, zurückversetzt von der Hauptstraße in einem Seitensträßchen. Kostenlose Parkplätze an der Straße vor dem Hotel. Etwa 1,5 km vom nächsten Strand entfernt, ins Zentrum von Faliraki sind es auch etwa 1-1,5 km, man läuft etwa 20 Minuten

• Gut

Das Hotel hat einen neu gebauten Pool an dem man tagsüber entspannen kann. Ebenfalls gibt es eine Bar, die auch am Abend geöffnet ist. Ansonsten findet man in Faliraki alles erdenkliche an Entertainment.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Jasmin