Wie im letzten Jahr auch schon, hatten wir das Hotel für unsere ersten zwei Nächte auf der Insel gebucht, da wir spät am Abend mit dem Flugzeug angereist sind und unser eigentliches Hotel viel weiter im Süden der Insel gelegen war. Das Hotel mit seinen ca. 30 Zimmern ist nach wie vor modern und macht einen guten Eindruck. Die Besitzerfamilie ist überaus nett und sehr bemüht. Wir wurden auch noch um Mitternacht sehr freundlich begrüßt und obwohl wir letztes Jahr nur eine Nacht im Hotel waren, kannte man uns noch und freute sich, dass wir das Hotel wieder gewählt hatten. Damit hatten wir nicht gerechnet. Auch konnten wir uns sogar noch an der Bar etwas zu trinken bestellen.
Sehr moderne und renovierte Zimmer mit bequemem Bett, Nachttischen, Stuhl, Schreibtisch, kostenlosem Safe, größerer Kühlschrank mit Gefrierfach, Wasserkocher mit Tassen und Kaffee/Tee und möbliertem Balkon. Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend mit Regendusche, Toilette und Waschbecken sowie Föhn. Wie bereits in meiner letzten Bewertung geschrieben, können die Zimmer mit vielen 4 Sterne Hotels mithalten!
Das Hotel ist ausschließlich mit Frühstück buchbar. Dieses Jahr gibt es wieder ein kleines Buffet mit: Kaffee/Tee, Milch, Toast, Brot, Cornflakes, Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Schokoaufstrich, Croissants, Kuchen, frischem Obst. Zusätzlich können verschiedene Eierspeisen wie Omelette, Spiegeleier, Pancakes, etc bestellt werden, die dann frisch zubereitet werden. Das Frühstück war schmackhaft und lecker. Und wenn man Sonderwünsche hatte, wurden die auch gerne erfüllt.
Hier merkt man einfach noch die griechische Gastfreundschaft... Das gesamte Personal ist immer freundlich, grüßt und fragte mehrmals täglich, ob alles in Ordnung ist. Die Zimmer und das komplette Hotel sind in einem sehr gepflegten Zustand, sauber und ordentlich! Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Vom Flughafen fährt man ca. 15-20 Minuten mit dem Auto. Das Hotel ist ruhig gelegen, zurückversetzt von der Hauptstraße in einer Seitenstraße mit wenig Verkehr. Kostenlose Parkplätze entlang der Straße ausreichend vorhanden. Zum nächsten Strand etwa 1,5 km, ins Zentrum ca. 1-1,5 km
Kleiner, sehr netter Pool und ein Whirlpool mit Bar und absolut fairen Preisen. Tagsüber gibt es leckere Snacks und hier kann man auch ein Abendessen einnehmen. Großer Fernsehen für Fussball, etc...
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Hello dear, Thank you very much for your kind word and taking the time to write this review!! Best regards, Mazoren Art hotel