Das Hotel ist an sich in einem guten Zustand, schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ok. Die Sauberkeit allerdings lässt sehr zu wünschen übrig! Die Böden bzw. Teppiche wurden schon seit Jahren nicht mehr gesaugt. Im Frühstücksbereich liegt ständig Essen am Boden. Das Frühstück war in Ordnung. Allerdings ging es zur Hochzeit (ca. 8:30-9:00 Uhr) ziemlich zu, sodass keine Sitzplätze mehr vorhanden waren und auch das Buffet nicht mehr sehr einladend aussah. Im Hotel waren sehr viele Nationalitäten vertreten. Einige Deutsche, viele Asiaten (Chinesen, Japaner, Inder). Leider waren es gerade die, die den Dreck im Speisesaal am meisten verursacht haben... Bei Fragen gerne mich kontaktieren. :-)
Das Zimmer war riesig und wir hatten zwei extra Betten (1,20 m). Das Bad war ok. Es war relativ sauber, nachdem wir alles mit Sagrotan eingesprüht haben, haben wir uns auch einigermaßen sicher gefühlt. Nur eben, wie auch oben schon beschrieben, der Teppichboden ging gar nicht! Wir sind nur in den Badelatschen rumgelaufen, weil wir auf keinen Fall barfuß durch's Zimmer gehen wollten. Ansonsten hat's für einen Städteaufenthalt gereicht.
Wir können nur das Frühstück beurteilen, was im Großen und Ganzen in Ordnung war. Es war alles da, was man braucht. Keine großen Extras, aber das wichtigste war zu finden. Nur eben, wie oben schon geschrieben, die Sauberkeit hat auch im Restaurant sehr zu wünschen übrig gelassen!
Das Personal im Hotel war unter aller Würde! Wir haben gleich am ersten Tag an der Rezeption Bescheid gesagt, dass unser Teppichboden im Zimmer bitte mal gesaugt werden soll. Das wurde die ganzen 6 Tage, die wir dort waren, kein einziges Mal gemacht! Obwohl wir zusätzlich am ersten Tag noch Trinkgeld für die Reinigungskraft im Zimmer liegen gelassen haben! Einzig ein Sandhaufen, den wir nach der Wüstentour in unseren Schuhen hatten, und auf dem Zimmerboden ausgeleert haben, wurde weggesaugt. Aber drumherum überhaupt nicht! An der Rezeption war jeder sehr teilnahmslos und unfreundlich. Als wir um halb 6 Uhr morgens ausgecheckt haben, war nur ein Sicherheitsmann da, der sich nicht mal mit dem Computer auskannte. Der musste erst irgendwo anrufen, damit wir auschecken und unsere Zimmerrechnung bezahlen konnten. Dann haben wir das Geld hingelegt und es kam kein "danke" und kein "gute Reise" und kein "auf Wiedersehen". Unglaublich!
Direkt beim Hotel um die Ecke war die Metrostation Sharaf DG, von wo aus man ca. 30 Minuten in das Stadtzentrum (z.B. zum Dubai Creek) fährt. Auch der Flughafen ist mit dieser Metro sehr einfach zu erreichen. Außerdem steht immer ein Taxi bereit, mit dem man günstig und schnell in die Stadt und zum Strand gebracht wird. Die Mall of the Emirates ist auch nur einen kleinen Fußmarsch entfernt. Dort kann man shoppen und essen, was das Herz begehrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool auf dem Dach des Hotels. Wir haben ihn aber nie genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |