Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel besticht durch eine praktische Lage und guten Service.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, Lage, Personal, Früstück, Zimmer, Sauberkeit alles stimmt.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel mit besonderen Mitarbeitern
Komplett renoviertes Haus mit internationalen Gästen. Sehr gute Mitarbeiter, leider nicht alle. Aber die Bemühungen um den Gast waren sehr bemerkenswert.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen und Poolangebot waren enttäuschend, die Lage war jedoch praktisch.
Die Lage vom Hotel ist für ein paar Tage ok. Aber das Personal und das Ambiente entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir hatten diese Rundreise gebucht, aber konnten uns nicht die Hotels selber raussuchen.
Gie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Empfehlung wert..sehr freundliche Service
Wir waren da im August dieses Jahr von Eingang des Hotel fühlt man Willkommensgruß...Freundliche Atmosphäre . Die Zimmer sind groß und sauber. Meine Kinder haben Spaß gehabt. Der Service ist super, freundliches Team. Wir kommen wieder , kann ich nur empfehlen.
Ma Carmela(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt! Das Zimm
Uns hat alles gefallen! Ich kann das MD Hotel by Gewan aufgrund seiner gemütlichen Zimmer, des freundlichen Personals, der ruhigen Atmosphäre und des Kundenservice wärmstens empfehlen. Ein dickes Lob!
Gegenleistung erhalten
Mariella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
anbindungsnah,modern,hilfsbereites Personal
modernes Hotel mit hilfsbereiten und freundlichem Personal, schnelle Anbindung an Bus und Metro somit für viele Reisen in Dubai perfekt
Dumitru(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein gutes Hotel mit angemessenen Preisen und gutem
Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit! Darüber hinaus liegt das Hotel maximal 200 Meter von der U-Bahn entfernt und es gibt genügend Geschäfte, Cafés usw. in der Umgebung
Jim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes günstiges zentrales Hotel mit Metro Anbindun
Der größte Vorteil bei diesem Hotel ist für mich die zentrale Lage. Die Metrostation ist wirklich nur 100-200 Meter entfernt. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, qualitativ habe ich jedoch mehr erwartet. Der Pool auf dem Dach ist in Ordnung zum abkühlen, jedoch ist dieser nicht allzu groß. Die Zimmer sind geräumig und waren stets sauber. Die Einrichtung ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das TV Programm ist international. Gegenüber des Hotels befindet sich auch ein kleiner Supermarkt, wo man sich bei…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Cassells Al Barsha Hotel
Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Mobiliar abgewohnt, die Sauberkeit oberflächlich, das Personal nett und freundlich, aber umorganisiert, Kommunikation sehr schwierig, Der Pool -und Fitness- Bereich ist top. Poolhandtücher gratis, sauber,aber ausgefranst und teilweise verschlissen. Das Frühstück ist eher für arabische, russische und asiatische Urlauber ausgelegt. Brot wenig vorhanden, teilweise vom Vortag, Täglich steht ein Koch am Buffet und zaubert Eierspeisen nach Wunsch zu. Positiv zu…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Städtetripp zu empfehlen.
Die Nähe zur Metro ist unschlagbar- so kommt man schnell nahezu überall hin. Wer Luxus sucht, ist hier falsch. Das Hotel ist schlicht aber sauber. Das Personal freundlich und das Frühstücksbuffet vollkommen in Ordnung.