Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • StadtGutes Städtetrip-Hotel. Empfehlenswert.

Gut

Absolut gut geeignet für einen kurzen Städtetrip. Ordentlich, sauber, alles da was man braucht. Frühstück gut und ausreichend. Von allem und für jeden etwas dabei. Man kann sich sogar frische Waffeln machen. Gemischtes Publikum.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Bad/Dusche ausreichend groß. Fernseher vorhanden. Haben sehr gut und bequem geschlafen.

• Gut
  • Wir haben im Barraum gefrühstückt weil uns der Frühstücksraum zu ungemütlich erschien weil Straßenfront. Ist aber persönliches Empfinden, Ausstattung okay. Sauber. Buffet gut bestückt und von allem ausreichend vorhanden, Es wird auch sofort alles wieder aufgefüllt wenn leer. Die Kaffeeecke liegt etwas ungünstig (Platzmangel) und wenn viele gleichzeitig Kaffee möchten dauert es etwas zu lange. Tipp: zweite Kaffeemaschine.

• Gut
  • Hatten keine Fragen. Ansonsten war die Kommunikation okay.

• Vom Ostbahnhof zu Fuß keine 200 m. Shopping-Mall, Mercedes-Benz-Arena ebenfalls fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Gute Restaurants sind auch vorhanden. Holzmarkt, auch fußläufig, zu empfehlen. Interessanter Hinterhof mit gutem Café und super leckerem selbstgemachten Kuchen. Unbedingt ein Besuch wert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Ahnung ob es Angebote gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kiki, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns immer wieder über solch ein positives Feedback und geben das an unsere Mitarbeiter weiter. Wir haben tatsächlich 2 Kaffeemaschinen. Eine Spezialitätenmaschine und eine Filtermaschine. Zudem gibt es noch eine zweite Spezialitätenmaschine, die aber nur bei enorm hohem Frühstücksaufkommen vorbereitet wird. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Romy Schwarz - Direktionsassistentin