Tolles Hotel direkt am Ostbahnhof; super Anbindung mit der S-Bahn, zudem auch noch Regionalverkehr dies beschleunigt das Erreichen diverse Teile von Berlin z.B Kuhdamm bis Bhf Zoo. Zudem auch rasch am Airport Schönefeld und auch fußläufig zum Alexanderplatz, also top. Gerne jederzeit wieder!
standartmäßige IBIS Zimmer man weiß was man bekommt und das ist vollkommen in Ordnung, daher immer wieder gern ein IBIS HOTEL.
Freundlichkeit wie ich es bei IBIS gewohnt bin, am Empfang wird man sehr freundlich begrüßt und auch das Früchstückspersonal ist sehr hilfsbereit und kundenorioentiert. Also daher gibt es nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist zwar nicht im Zentrum von Berlin, aber durch die Anbindung der S-Bahn, und auch diversen Busen ist man sehr schnell am Alexanderplatz und man ist auch sehr schnell an anderen Sehenswürdikeiten in Berlin. Aber man sollte wissen es ist nicht sehr zentral, aber der Preis und die Bahnhofsnähe sind echt klasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lamiai |
Sehr geehrte Limiai, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Hotelaufenthalt. Wir freuen uns über das Lob und geben dieses selbstverständlich an alle Kollegen weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Romy Schwarz - Direktionsassistentin