Justin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • StadtDas Hotel ist die beste Attraktion in Kiel

Gut

Man kann einen sehr schönen Aufenthalt in Kiel verbringen und selbst, wenn das Wetter schlecht ist, wird einem in diesem Hotel nicht langweilig. Es ist sehr stylisch und hat viele coole Aktivitäten. Wenn die Preise für die Getränke gesenkt werden würden, ist das Hotel gerade abends auch pickepackevoll und viele Menschen würden den kompletten Abend dort verbringen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, wie das gesamte Hotel auch. Wohlfühlfaktor ist garantiert!

• Das Zimmer ist sehr stylisch, sauber und komfortabel. Es verfügt über einen Kleiderschrank, einer kostenfreien Minibar (ein paar Getränke), einem großen Fernseher, einer gemütlichen Sitzecke direkt am Fenster, einem großen und sehr gemütlichen Bett, einer sehr coolen Duschkammer und einem WC-Raum mit schöner Beleuchtung. Sehr cool ist auch der Waschbereich mit einem Waschbecken und einem Spiegel direkt in der Mitte des Raums. Das Zimmer war toll!

• Wir hatten zwar kein Frühstück dazu gebucht, aber die Schlange beim Frühstücksbüffet war jeden Morgen sehr lang und quasi durch den ganzen Gastrobereich. Zudem war das Frühstück sehr teuer (18€ pro Person). Die Bar und die Verpflegungsmöglichkeiten abends waren gut, allerdings waren auch hier die Preise für Getränke unglaublich hoch. Klar ist man nicht verpflichtet, sich Getränke zu bestellen, aber es gehört zu einem gemütlichen Abend ja dazu und dann für eine Fritz Kola oder andere Softdrinks teilweise weit über 4€ zu bezahlen, finde ich schon happig und schade.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist im Schnitt sehr jung, aber fast ausschließlich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ein- und Auschecken war sehr unkompliziert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Es ist quasi direkt am Wasser und am Hauptbahnhof. Nebenan ist ein Parkhaus, ein Steakhaus, eine Bowlingbahn und ein Kino. Man kann alles zu Fuß erreichen, da die Innenstadt auch nur ein paar Minuten entfernt ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote im Hotel sind super. Es gibt ein Billardtisch mitten im Foyer, der sehr beliebt war. Zudem gibt es einen Raum mit einer Tischtennisplatte und einer großen Tafel, die man beschriften kann. Daneben ist ein Konferenzraum, in dem man auch XBox spielen konnte. Im Foyer gibt es dann auch eine Popcornmaschine, eine Fotokammer für Erinnerungsfotos und super schöne Sitzmöglichkeiten. Auch die Idee mit der Tafel am Eingang, auf der man mit Kreide seine Wünsche vor dem Tod aufschreiben kann, ist cool. Allgemein kann an viele Wände mit Kreide etwas geschrieben werden und so ist das Hotel für alle Altersklassen ein Volltreffer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Justin

Moin Justin, wow! Was für eine super Bewertung! Das geht runter wie Öl ;-) Vielen lieben Dank für die Zeit, die du dir hierfür genommen hast! Es freut uns wirklich sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat, und dass auch viele Details unseres Hauses in Erinnerung geblieben sind. :-) Wir freuen uns euch bald mal wider bei uns begrüßen zu dürfen! Vielleicht ja auch bei etwas besserem Wetter mit ein paar Geheimtipps von uns für Kiel ;-) Bis dahin erstmal ganz liebe Grüße aus Kiel eure me and all crew