Wir waren über Silvester eine Nacht im me and all Kiel zu Gast, um das Feuerwerk an der Förde zu genießen und ein wenig in der Sauna zu entspannen. Wir waren sehr positiv angetan von dem, was uns in dem Hotel geboten wurde.
Die Zimmer sind modern gestaltet und relativ hochwertig eingerichtet. Nur bei dem Bett wurde etwas gespart. Dieses ist doch sehr unbequem und wirkt wie in einem Hostel. Das Bett wird dem Rest des Hotels irgendwie nicht gerecht. Leider lässt sich auch kein Fenster öffnen.
Das Frühstücksbuffet war überraschend vielseitig und hochwertig. Wir waren sehr angetan, auch von der Einrichtung. Leider konnten wir aufgrund der Silvester Party das Restaurant und die Bar nicht testen. Das werden wir sicherlich beim nächsten Besuch nachholen.
Das Personal am Check-In und beim Frühstück war freundlich und bemüht. Alles Bestens!
Das Hotel liegt unweit vom Hauptbahnhof direkt an der Hörn, dem letzten Zipfel der Kieler Förde. Das Hotel ist sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bestens zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen ordentlich ausgestatteten Fitnessraum und nebenan direkt eine 90 Grad Sauna mit anschließendem Ruheraum. Das hätten wir von einem Hotel dieser Kategorie echt nicht erwartet. Leider war die Sauna sehr stark besucht, was die Erholung ein wenig minderte. Aber man kann es den Gästen nicht verübeln, das Angebot zu nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du über Silvester eine positive Erfahrung bei uns hattest und das Feuerwerk an der Förde genießen konntest. Wir hoffen, dass auch die Zeit in unserer Sauna zu deiner Entspannung beigetragen hat. Es wäre toll, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Falls du weitere Anmerkungen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen! Herzliche Grüße, Das Team vom me and all Hotel Kiel