Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
gemütliches, bargeldloses GreenSign Boutiquehotel

Regionale und ökologisch bedachte Nahrungsmittel, regionale Bekleidung der freundlichen Mittarbeiter, hochwertige Ausstattung, inkludierte Minibar, liebevoller Saunabereich - sehr gerne wieder!

• liebevolle Mischung aus Industrie- und nordischem Style, hochwertige Ausstattung, kostenlose erste Füllung der Minibar, "ökologische" Kaffeekapseln, Sitzmöglichkeit "im Fenster" - bequemstes Bett bzw. beste Matratze, auf der ich seit langem mal in nem Hotel geschlafen habe!

• ich habe nur das Frühstück genutzt und es gab regional geprägte und hochwertige Speisen, auch an Gäste mit Nahrungsmittelallergien ist gedacht.

• vorab digitales Einchecken sowie Aufzug-/Zimmer-Schlüssel per NFC am Handy, Personal freundlich und unkompliziert, beim Frühstück sehr aufmerksam und zügig (Nachfüllen, Abräumen)

• Gut
  • zentral direkt neben dem Hbf Kiel (dennoch 5min Fußweg), zwischen Förde/Hörn und Zentrum - sehr gut isolierte Fenster, so dass die Güterzüge beim Rangieren zu den Fährterminals und die Bahnhofsdurchsagen nicht gehört werden können :)

ausleihbare Bambus-Räder (ebenfalls regionale Marke), SUPs und Helme, Tischtennisplatte, Fitnessraum, "Hängeschaukel" in der Lobby ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Stefan

Moin lieber Stefan! Vielen Dank für deine Bewertung! Wunderbar, dass wir Dich voll und ganz vom me and all Konzept überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, wenn wir Dich einmal wieder bei uns an der Förde begrüßen dürfen. Frische Grüße von der Küste, Deine me and all Crew