Neueröffnetes Hotel, erst 1 Woche offen, sehr gut geschultes und freundliches Personal, sehr modern Industrie look, aber gemütlich und wohnlich,habe mich in das Konzept verliebt !
Tolles Zimmer ,wir hatten die superior Kat. gewählt, mit tollem Blick auf den Hafen, und erlebten zufällig einen spektakulären Vollmond. Die großen Fenster mit entsprechenden Sitzmöglichkeiten, das Bockspringbett und Bettwäsche mit 3 Kissen,die Regendusche,und das separate WC waren perfekt.Es stand eine Nespressomaschine und eine gefüllte Minibar während des Aufenthalts kostenfrei zur Verfügung.
Das Frühstück war trotz Coronavorgaben sehr gut durch die verschiedenen Schichzeiten organisiert. Patrizia im Frühstücksbereich hatte alles im Überblick und Griff.Besonders ist ihre Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit zu erwähnen, die ansteckend war.
Nico war immer sehr hilfbereit,z.B auch vorab bei telefonischen Rückfragen.Das Personal am checkin Terminal war immer aufmersam und freundlich.
3 Minuten vom Hbf entfernt,ab da gehen auch viele Busse, bzw auch die Fährtaxis zu den diversen Stränden.Das größte shopping Center, der Sophienhof, ist ebenfalls nur 3 wenige Minuten fußläufig entfernt
Im Hotel war das Freizeitangebot war sehr gut, Sauna, Fitnessraum mit Boxsack und Rudergerrät.Tischtenis und Billard waren auch kostenfrei. Das Angebot kostenfreiue Fahrräder auszuleihen ist Klasse, da Kiel touristisch nicht so viel zu bieten hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Ahoi Jürgen, vielen Dank für diese tollen, Worte. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Konzept und unser großartigen Crew überzeugen konnten. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus kiel, Dein me and all Kiel Team