Lindner sieht anders aus.Modernes aber nicht komplett fertiggestelltes Hotel.Uns gefiel der Rohbeton an der Decke nicht..auch nicht wirklich sauber verarbeitet. Das Dutzen d.Mitarbeiter u.die mE.gespielte Freundlichkeit ist auch nicht unser Ding. Schlangestehen beim Frühstück trotz vorgebuchter Zeit muss auch micht sein.Parkplätze leider auch nicht ausreichend vorhanden.Sind sie besetzt..kann man zusehen wo man bleibt. Mitarbeiter d.Reception gruessen kaum..haengen nur mit d.Gesicht am PC.
Alles vorhanden..allerdings Manko i.d.Dusche.Falsches Gefälle..somit laueft beim 🚿 das Wasser ins Zimmer.Wurde v.uns reklamiert.Klimaanlage ist ein wenig laut.Fenster leider nicht zu oeffnen.Betten waren super.Nespressokapseln wurden nicht aufgefuellt.
Jeden Tag das gleiche zum Frühstück.Abendessensangebot nicht fuer uns..nur Burger oder Fingerfood
Beschwerden wurden angehoert..aber keine Entschädigungen
Gute u.zentrale Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike Herma |
Liebe Ulrike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung zu deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Frische Grüße von der Küste, Dein me and all Kiel Team