Thomas (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 3-5 Tage • ArbeitMich sehen die hier nicht mehr! Gibt andere Hotels

Eher schlecht

Das Hotel selber ist sehr schön, für mich wird man aber abgezockt! Im Voraus bezahlen geht gerade noch so, wenn man aber früher abreisen muß, gibt es das zu viel bezahlte Geld nicht zurück !! Absolutes No-Go, dann 15.- für Parkplatz!!! Das man täglich gleich zahlen muß( nicht am Schluß alles zusammen wie gewöhnlich) auch 18.- für Frühstück- Wucher !!

• Sehr schön eingerichtet

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns deine Meinung zu deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Dass es bei einer frühzeitigen Abreise kein Geld zurück gibt ist gängige Praxis in der Hotellerie. Wir haben das Zimmer für die gesamte Zeit für dich freigehalten und konnten das Zimmer dadurch nicht and andere Gäste verkaufen. Daher wird im Falle einer frühzeitigen Abreise nichts rückerstattet. Dies steht in unseren AGBs und ist für jeden Gast bei Buchung bereits ersichtlich. Herzliche Grüße von der Küste, Deine Crew vom me and all hotel Kiel