Für Geschäftsreisen sehr gut. Kann ich mir aber auch für private Reisen und Familien gut vorstellen. Sehr zentrale Lage. Unkomplizierter Service. Nur ein paar störende Kleinigkeiten in meinem Zimmer.
Neues, sehr schickes und modernes Zimmer. Toller Sitzplatz am Fenster mit Blick auf die Förde. Komfortables Bett in dem ich gut geschlafen habe. Nicht so gut hier: Laute Lüftung die nicht abzuschalten war Kein Frischluftfenster Kapselkaffee der geschmacklich nicht gut war
Aufgrund der aktuelle Lage alles geschlossen. War auf der Webseite für mich nicht ersichtlich, dass nicht mal To Go möglich ist. Frühstück durfte man auch nur abgepackt mit aufs Zimmer nehmen. War vom Angebot her aber voll okay...
Unkomplizierter, schneller Service. Ein- und auschecken digital.
Absolut zentral direkt beim Bahnhof und mit Blick auf die Förde
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Björn |
Moin Björn, vielen Dank für diese netten Worte und, dasss dir die Zeit genommen hast ein Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat. :-) Wir hoffen euch bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :-) Bis bald in Kiel, Deine Crew vom me and all hotel