Schön eingerichtete Zimmer, tolle Lage wovon viele Sachen zu Fuß erreichbar sind. Für weitere Strecken kann man sich vor Ort kostenlos ein Fahrrad leihen. Das Konzept mag viele ansprechen, meins war es allerdings nicht. Hatte für mich etwas von Jugendherberge mit gehobenen Preisen.
Alles sehr neu und sauber, einzig die Klimaanlage könnte leiser sein. Fenster zum öffnen wären mir persönlich lieber gewesen.
Vieles im Haus wirkt noch etwas unausgegoren. 20 Euro pro Stunde für einen früheren Check in habe ich noch nirgendwo erlebt. Fahrstühle waren nie alle funktionstüchtig, manch mal auch gar keiner. Im Fitnessstudio macht eine Langhantelbank nur dann Sinn, wenn es auch eine Langhantel gibt. Auch ein Zimmerservice der ohne Ankündigung ins Zimmer kommt und dann klopfend sorry sagt ist nicht ideal. Mir persönlich befiel auch dieses Du-Konzept nicht. An der Rezeption ist man schon sehr von sich und seinem Konzept überzeugt, wo etwas mehr Bescheidenheit als angebrachter empfinden würde. Zu guter letzt hat mich persönlich das übertriebene Coranatheater gestört. Ich wurde mit der Kaffeetasse in der Hand aufgefordert meine Maske zu tragen, wo paar Meter weiter Leute ohne Maske Billard spielten. Da darf man dann schon die Sinnhaftigkeit in Frage stellen.
Für einen Besuch in Kiel sehr gut gelegen, da ziemlich zentral
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine me and all Experience zu bewerten. Es freut uns, dass dir die Zimmereinrichtung positiv in Erinnerung geblieben ist. Die Problematik mit unseren Fahrstühlen wurde bereits vom Hersteller beseitigt. Leider sind die in der Anfangszeit nach der Eröffnung nicht immer zu 100% gelaufen, daher haben wir sie sicherheitshalber immer Out of Service gesetzt, da uns die Sicherheit der Gäste zu jederzeit wichtig ist. Dies ist auch der Grund warum wir darauf bestehen, dass unsere Gäste in den öffentlichen Bereichen einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Am Tisch darf dieser selbstverständlich abgenommen werden. Dies dient dem Schutz unserer Mitarbeiter und unserer Gäste. Es würde uns sehr freuen, dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Frische Grüße von der Kieler Förde, Deine Explorer vom me and all Hotel Kiel