- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Media One Hotel möchte gerne cool und trendy daher kommen und meint scheinbar das extrem laute electro Musik im Pool, Bar und Lobby Bereich hierfür unbedingt erforderlich ist. Für uns war der Aufenthalt am Pool tagsüber nicht möglich, da man sich kaum unterhalten konnte, geschweige denn entspannt ein Buch lesen. Am Wochenende finden hier Pool Parties statt, das bedeutet bis 3 Uhr nachts Dauerbeschallung, selbst die Ohrstöpsel waren überfordert. Also wir an der Bar ein Glas Rotwein bestellen wollten, wurde uns mitgeteilt, dass es nur eine Sorte Rotwein gibt... nicht gerade eine reichhaltige Auswahl. Beim einchecken wollten wir 2 Zimmerschlüssel/karten haben, was bei keinem Hotel in dem wir jemals waren ein Problem war... im Media One schon, selbst auf mehrmaliges Nachfragen, konnte uns kein zweiter Schlüssel zur Vergügung gestellt werden. Es wäre zu kompliziert war die Entschuldigung... Die Lage vom Media One Hotel für eine Städtereise ist ok, man bekommt schnell ein Taxi, und ist sehr zentral. 5 Min zur Mall of the Emirates, 20 Min zur Altstadt, 5 Min zur Marina. Strandanschluss hat das Hotel leider nicht, aber war uns auch noch zu kalt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut