Das Hotel liegt ca. 5 min von der Metrostation Nakheel entfernt, im Stadtteil Media City. Es ist sehr stylisch und die Atmosphäre ist sehr angenehm vor allem die Empfangshalle ist sehr schön gemacht mit abwechselnden Farben und schönen Loungemöbeln. Eine Dubaireise sollte gut im vorhinein geplant sein, zumindest die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie den Burj Khalifa sollte man schon im vorhinein über die Homepage buchen, da man sonst nur zum vierfachen Preis rauf fahren kann ( 80 Euro).
Wir hatten ein Zimmer im 16ten Stock mit Blick über Dubai, die Palme konnte man jedoch vom Zimmer aus leider nicht sehen. Das Zimmer ist nicht sehr groß aber gut durch geplant. Das Zimmer ist vom Badezimmer nur durch eine Glaswand getrennt und man kann von der Dusche aus über Dubai sehen. Das zimmer war in sehr gutem Zustand und der Kleiderschrank bietet sehr viel Ablagefläche. Kaffee und Tee sowie gratis Wasser stehen im Zimmer bereit. Die Betten sind sehr angenehm.
Wir haben nur Frühstück gebucht, dieses war super sowohl von der Auswahl an Speisen und Getränken als auch von der Aufbereitung. es gab alles was das Herz begehrt frisches Gebäck, Obst und Gemüse, Säfte, Kaffee, Tee, Joghurt, Cerealien, Müsli, Eier in allen Variationen, Speck, Bohnen, Würstel .... Das Restaurant im Erdgeschoss bietet sehr leckere kleinere Snacks.
Das Personal ist wirklich überaus freundlich vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption, die uns super Tipps gegeben haben um uns in und um Dubai zurecht zu finden. Es wurde sich wirklich Zeit genommen und gefragt was wir gerne sehen würden. Auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr nett, die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt und wenn´s mal später wurde kam der Roomboy und hat sich entschuldigt. Alle sprechen super Englisch.
Das Hotel liegt 5 min. von der Metrostation entfernt. Die Dubai Marina ist eine Station entfernt und zu den wichtigsten Malls ist es ein Katzensprung. Die Mall of the Emirates ist nur 4 Stationen entfernt und zur Dubai Mall ist es ca. eine halbe Stunde. Der Flughafen ist ca. 40 min. mit dem Taxi entfernt und auch mit der Metro einfach zu erreichen ( 16 Dhs pro Tag). Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt und auch die Palme ist sehr leicht zu erreichen am besten mit dem Taxi 25 Dhs zurück mit der Monorail und dann zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das modern ausgestattete Fitnessstudio lädt wirklich zum trainieren ein, jedoch haben wir nach unseren Stadtbesichtigungen, den Schweinehund nicht überwinden können ;-))) Der Pool befindet sich im 8 Stock, ausreichend Liegestühle und Loungemöbel sind vorhanden. W.Lan ist in der Hotellobby kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |