- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer ein modernes, cooles Ambiente mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Sehr viel weißer Marmor, Stahl-Tresen an der Rezeption und sehr viele Licht- und Farbinstallation im ganzen Hotel. Eigentlich mag ich ja so was, aber hier, muss ich ehrlich sagen, wurde es mir manchmal zu viel. Für meinen Geschmack ging die „Unterkühlung“ etwas zu weit. Was leider auch störte, war die laute Musik in der Bar des Hotels am Abend. Hier mit den Kollegen den Arbeitstag entspannt ausklingen zu lassen war leider nicht möglich. Man konnte sich nur schreiend unterhalten. Schade eigentlich, denn die Musikauswahl traf schon meinen Geschmack, chillige Lounge Music, aber zum Genießen einfach zu viele Dezibel. Das Designkonzept des Hotels ist konsequent umgesetzt und in sich stimmig. Leider zeigen aber die Möbel an vielen Stellen deutliche Gebrauchsspuren. Hier sollte der ein oder andere Stuhl oder Tisch mal ausgetauscht, hier und da Kratzer rauspoliert werden. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Zimmer und das Bad waren am Abend immer einwandfrei gereinigt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war in Ordnung, der Geschmack des Kaffees leider nicht. Dafür konnte aber der Orangensaft wieder etwas Boden bei meinen Geschmacksnerven gut machen. Alles in Allem war das Frühstück okay und für ein solches Hotel auch angemessen. Die Lage des Hotels war für uns Geschäftsreisende optimal, da man mit dem Taxi schnell alle wichtigen Stellen erreichen konnte. Wer zu Fuß geht wollte, steht aber auf verlorenen Posten. Fußgängerwege sind in diesem Teil von Dubai Mangelware. Und wer an den Strand möchte, muss erst mal eine Strecke mit dem Taxi fahren. Als Urlauber kann ich mir also durchaus bessere Lokationen in Dubai vorstellen. Ach ja, was ich nicht vergessen sollte zu erwähnen, ist das kostenfreie, offene WLAN im Hotel. Das hat problemlos funktioniert und wurde von mir sehr intensiv benutzt. Ich kann mir also vorstellen, bei meiner nächsten Geschäftsreise nach Dubai wieder im Media One abzusteigen, bei einem Urlaubsaufenthalt aber sicherlich nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut