Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr

Sehr schönes Familienhotel, ruhige Lage, abseits von Basaren. Anlage ist sehr weitläufig aber alles schnell zu erreichen. Riesen Strandabschnitt!

• Doppelzimmer Deluxe war lediglich 1 Raum mit Doppelbett und aufgeklappt Couch. Die Mäbel waren bequem. Balkon hatte 2 schöne Sessel mit mega Aussicht. Wir hatten mehrmals winzige Ameisen im Kinderbett, aber es wurde sich auch nachts direkt gekümmert. Badeamaturen alt und lose. Hotel hat an mehreren Stellen dringend Erneuerungsbedarf, z.B. kaputte Fliesen im Badebereich Leider waren die Duschen in der Guest Lounge für nach dem Check out schimmlig und generell dreckig. Schade!

• Für jeden Geschmack etwas dabei, verschiedene Nudelarten mit allen möglichen Soßen, verschiedene Fleisch- und Gemüsegerichte, ausreichend Beilagen. Es gab auch eine extra Grillecke. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - es gab zu jeder Zeit reichlich Auswahl und zusätzlich immer frisches Obst. An jedem Tag gab es ein anderes Thema dass zum Anendessen zusätzlich angerichtet wurde.

• Personal an der Rezeption, Servicepersonal im Restaurant oder auch das Reinigungspersonal war super zuvorkommend und immer hilfsbereit

• Gut
  • Distanz zum Flughafen ca. 20 Minuten. Wasseraktivitäten direkt am Strand buchbar, Offroadtour mit Rafting ca. 1,5 Std Anfahrt. Über Europcar und Reiseleiter können Autos gemietet werden, es fährt auch mehrmals in der Stunde ein Bus zur nächsten Stadt. Spontan Shopping an Basaren leider nur begrenzt möglich

Animation war mehrmals täglich, z. Teil am Pool oder etwas abseits. Es gab Hamam, Wellness, Fitnessraum, Kids-Club. Pools: Kinderpool mit Rutschenturm, großer Rutschenturm mit Reifenrutschen, Aktivpool mit teilweise Animation, ruhiger Pool, Adults-only-Pool, verschiedene Zimmer im Erdgeschoss hatten direkten Zugang zu Privatpool. Hotel hat direkte Strandlage

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrte/r Micheael, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.Dank Ihres Kommentars verbessern wir unsere Dienstleistungen weiter. Detaillierte Wartungs- und Renovierungsarbeiten bei den Zimmern in unserem Hotel werden in ruhigen Jahreszeiten geplant und durchgeführt. Als Führungskräfte und Mitarbeiter ist es unser oberstes Ziel, unsere Gäste zufriedenzustellen und anhand der Rückmeldungen unsere Servicequalität täglich weiter zu steigern. Ihr Kommentar wurde an alle unsere Abteilungen weitergeleitet. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Megasaray Hotels