Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Megasaray WestBeach Antalya". Das Hotel wurde am 16.05.2022 unter neuem Namen wiedereöffnet (Stand: 06/22, Quelle: Hotelmanagement).
Guter Wert für Geld

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein hochwertiges Hotel mit guter Lage und gutes Personal. Das Zimmer war schön möbliert und sauber. Das Frühstück war auch gut. Sie haben einen Innenpool und Spa-Center, wenn Sie verwenden möchten. Ich habe nicht zu viel Personal gesehen, was ich gesehen habe, war sehr professionell und freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Zunächst wünschen wir Ihnen einen schönen Tag als Megasaray West Beach. Vielen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit genommen haben und uns diesen netten Kommentar übermittelt haben. Die Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen und insbesondere das Teilen dieser Situation auf der Kommentarseite motivieren uns um mehr anzubieten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Sie immer gerne als unseren Gast in unserer Anlage begrüßen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli