- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Antalya ist wirklich eine schöne Stadt. Wir hatten eine Menge Spaß. Das Hotel, das Harrington Park, ist einfach super. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Es ist direkt am Strand und in der Nähe überall. Aquarium, Mini City (Ministadt) und Einkaufszentren sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Badezimmer auch. Der Blick aus den Zimmern sind wunderbar. Sauberkeit, Komfort und wunderbaren Blick ... Was wollen Sie mehr? Sie haben 4 Deutsch-Kanäle. Aber 2 funktionieren nicht richtig. Vielleicht ist es ein guter Ausgangspunkt, um von der Hotelleitung zu beheben. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir wollen den Mitarbeitern für ihren Dienst und Freundschaft danken. Wir probieren zurück zu kommen, wieder im nächsten September, wenn alles OK sind. politischen klug in der Türkei.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jadie |
Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli