- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich bin ein absoluter Türkei-Fan und vereise mindestens zwei Mal im Jahr in die Türkei...vorzugsweise nach Antalya...Dieses Hotel ist bei weitem das schlechteste, was ich je gesehen habe...Katastrophale Situation...überfordertetes Personal....Überall Dreck und Schmutz...Die Tische verklebt mit Essensresten...Am Besteck und Teller Essensreste....Im Pool schwimmen Tomaten. Ich habe eine Lebensmittelvergiftung eingefangen (das erste Mal in der Türkei!!!) Wir wollten das Hotel wechseln...TanTour ist der Ansprechpartner vor Ort (Wir haben über Ferien-Touristik) gebucht...Der Zuständige Reieseleiter hat sich die Situation vor Ort angschaut und schriftlich bestätigt! Für eine Alternative (Verlegung in ein anderes Hotel) haben die uns 925,- Euro in Bar berechnen wollen. Drei Anrufe bei Ferien-Touristik (Gesamtkosten über 300,- Euro vertelefoniert) blieben ohne Reaktion...Über die Tatsache, dass angebotene ALL In. Leistungen nciht eingehalten werden hatten wir schon hinweg geschaut. Wir hatten KEINEN URLAUB!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Hasan |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr freundliches Interesse an unserem Hotel Megasaray West Beach und Ihre Zeit für Ihre Kommentare bedanken. Wir möchten, dass Sie wissen, dass es uns sehr leid tut, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllt haben. Unser Management informiert Sie darüber, dass wir alle Ihre Kommentare teilen. Wir bitten Sie, diese aufgrund der Unannehmlichkeiten, die Sie haben, zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli