Bülent (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Stadthotel an der schönen Promenade des

Schönes Stadthotel,gerne wieder. Speisen und Getränke waren gut bis sehr gut. Insbesondere die lokalen Gerichte beim Mittag-und Abendessen waren klasse! Besonderes Lob verdient auch der Bäcker, der immer frisches Brot und Pide gebacken hat.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Bülent

Sehr geehrter Bülent, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Stadthotel an der schönen Promenade. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten. Ihre lobenden Worte zu unserem Speisen- und Getränkeangebot, insbesondere zu den lokalen Gerichten beim Mittag- und Abendessen, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl anbieten zu können. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Bäcker! Wir sind stolz auf sein frisches Brot und Pide, die täglich mit viel Sorgfalt zubereitet werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels