Karina (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Megasaray WestBeach Antalya". Das Hotel wurde am 16.05.2022 unter neuem Namen wiedereöffnet (Stand: 06/22, Quelle: Hotelmanagement).
Sehr gut ausgestattet, aber ohne Freizeitangebote

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist neu und prunkvoll gestaltet. Es liegt in einer Wohngegend mit nur einigen anderen Hotels, die oft umgeben sind von freien unbebauten und unsauberen Grundstücken, auf denen streunende Katzen leben. Das Hotel ist durch eine verkehrsreiche Straße vom Strand entfernt, der aber durch einen Tunnel erreichbar ist und der Strand ist sehr steinig , so dass Badeschuhe nötig sind. Liegen sind kostenflichtig. Vorwiegend Durchgangsgäste sind abgestiegen. Es gab keine Freizeitangebote ,der Wellness-bereich war noch ohne Betreiber, also geschlossen. Die Securiti achtet sehr genau darauf ,was man ins Hotel hineinbringt (Getränke),man wird beim Abendessen beobachtet, ob man etwas zu trinken bestellt. Beim Auschecken stürmt man sofort ins Zimmer und kontrolliert die Minibar, ob die Getränke auch vollzählig sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Karina

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Megasaray West Beach auf Ihre Erfahrungen aufmerksam gemacht haben. Ihr Kommentar wurde an alle Führungskräfte und Abteilungsleiter weitergegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die notwendigen Untersuchungen und Vorsichtsmaßnahmen getroffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, mehr zu erleben, als Sie sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli