- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits der Internetauftritt des Hotels machte mich neugierig und gespannt auf dass, was mich in diesem kleinen Hotel erwartet. Schon als ich das Haus betrat, spürte ich überall mit wieviel Liebe, Sorgfalt und Kreativität sich dieses Zuhause auf Zeit präsentierte. Es waren all die Kleinigkeiten, die dieses Haus so liebenswert machen, ob Schlüsselanhänger, das Namensschild bei Tisch, die Gestaltung der Rezeption, die besondere Speisekarte, in Form des goldenen Spiegels und das alles perfekt und mit viel Herz und Pofessionalität von Familie Jöns dargebracht. Auch das Zimmer (himmelbBlau),war eine Augenweide , die Gestaltung ein kleines Kunstwerk, dieser Raum hat genauso dazu beigetragen, diesen Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen ,wie das wunderbare Frühstück, das ungewöhnliche Restaurant , das sehr intim, fast wie eine gute Stube wirkte und natürlich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Meine nächsten Tage im "Mein Inselhotel" sind schon gebucht. Die Natur und dieses kleine wunderbare Hotel haben mich verzaubert,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut