Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man nur weiter weiterempfehlen

Gut

Sehr schönes und gemütliches hotel, sehr gute kueche Tiefgarage, super Wellnessbereich, freundliches personal Wir wollten die Apfelbluete im vinschgau erleben und waalwege kennenlernen, dafür war die Lage des Hotels hervorragend geeignet

• Restaurant & Bars
  • Super Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und große kuchenauswahl und kleiner imbiss Abends kann man immer wählen zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarischem gericht Grosses salatbueffet Verschiedene essensraeume, alle sehr schoen und gemütlich

• Sehr freundliches personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend

• Für die Wanderung auf den waalwegen um diese Jahreszeit war das Hotel sehr gut geeignet Hinterher konnte man sich im sehr schoenen Wellnessbereich und im Garten gut entspannen

Der wellnessbereich ist super. Vor allem der solepool und das aussenbecken waren einfach Klasse Die panoramasauna ist richtig toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte bedanken. Wir hoffen, wir konnten Ihnen wieder einen erholsamen und entspannten Urlaub bereiten, der Ihnen noch lange positiv in Erinnerung bleibt. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu haben. Vielleicht sehen wir uns ja einmal wieder im Matillhof. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe. Mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team