Eine sehr erholsame Woche in Familie in einem tollen Haus, top Lage und hervorragenden Essen. Ein toller Service, alle waren sehr aufmerksam. Die Wellnessanlage war super und die Massagen und Pediküre einfach traumhaft. Wir haben gleich wieder gebucht und freuen uns bereits darauf!
Groß und geräumig. Viel Stauraum und Platz. Sehr sauber. Bademäntel und Badeschuhe für alle vorhanden.
Einfach lecker, ganz ausgezeichnet. Super Weinkarte!
Top Service. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Unmittelbar an den Apfelplantagen, Latsch ist ein hübscher kleiner Ort.
- Wellness
- Sport
Wanderungen und Biketouren direkt vom Hotel aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Liebe Frau Antje, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie wieder einmal im Mein Matillhof wiederzusehen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mein Matillhof rundum zufrieden waren, und wir zu Ihrem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnten und durften. Besonders freuen wir uns über Ihr tolles Lob und geben dies selbstverständlich gerne an die entsprechenden Stellen und Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon heute auf das gemeinsame Wiedersehen in diesem Sommer. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof-Team