Erholung - Genuss - Sport - Wellness - Freundlichkeit, haben wir gesucht und gefunden. Der Matillhof wird persönlich geführt. Gäste sind keine Nummern. Die Familie und alle Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Haus bietet einen perfekten Urlaub, Schwimmbäder, Ruhezonen, Plauderecken, SPA (!), Fitnessraum - dazu ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren (schöne Radwege) und Ausflüge. Für Gäste werden täglich geführte Wanderungen organisiert.
Sauber, großzügig, alles ist da. Hervorheben möchten wir die Pflegeprodukte im Bad. Z.B. das Duschgel oder die Seife. Beruflich waren wir in vielen Hotels unterwegs. Jedoch nur im Matillhof kann man das eigene Duschgel, die Seife zu Haus lassen.
Top Küche, sehr gut, vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei. Gesund, sportorientiert - daher unschlagbar - keine Massenabfertigung.
Freundlich, persönlich, informativ zum Beispiel bei den Speisen und/oder Wein bzw. Getränke. Keine gespielte Gastfreundschaft. Man erhält auch gute Tipps.
Die Anreise über den Reschenpass war angenehm und stressfrei. Sehr viele Ausflugsziele gibt es in der Nähe. Ein Meran-Besuch ist obligatorisch :-)
Es werden geführte Wanderungen bzw. Radtouren werden angeboten. Schwimmbäder, Liegeflächen, SPA sind angenehm und sauber. TOP: Als Gast haben wir die Vinschgau-Card erhalten und damit können öffentliche Verkehrsmittel genützt werden. Auch Rabatte bei diversen Bergbahnen gibt es. Zusätzlich ist in der Nähe des Hotels eine große Freizeitanlage: Sportschwimmbecken, verschiedene Kinderbecken, Rutschen uvm. Radwege sind gut ausgebaut und es kann sehr viel besichtigt werden. Nach einem "anstrengenden" Tag kann man mit einer Massage, Gesichtsbehandlung usw. sich eine schöne Auszeit gönnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, vielen lieben Dank für die super Bewertung, Ihr Feedback und die dafür aufgewendete Zeit. Es war uns – so wie jedes Mal – eine wahre Freude Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Besonders freuen wir uns selbstverständlich über die lieben Worte über unsere tollen Mitarbeiter. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof – Team