Man fühlt sich sofort wohl im Matillhof nach der Ankunft, alles ist auf einander abgestimmt und im Gesamteindruck stimmig. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schön eingerichtete Zimmer die immer penibel gereinigt werden. Toller Service.
Hier kommen wir zum Highlight. Das Essen hatte Sterneniveau. Zum Frühstück wählt man aus was man Abends essen möchte, es gibt immer verschiedene Auswahlen, Hauptgerichte gibt es immer Fleisch, Fisch oder vegetarisch.
Wenn es eine Wunsch gibt oder auch Kritik einfach an die Rezeption gehen und es wird erledigt.
Latsch liegt toll im Vinschgau, ob ein Städtebummel in Meran und Bozen oder eine Wanderung von der einer leichten Waalwanderung bis hinauf zum 3000sender ist alles möglich.
Nach der Wanderung in den Pool springen ist einfach toll, danach kann man am Pool liegen oder sich in die Liegewiese zurück wenn wann es ruhiger haben möchte. Fitnessraum mit sehr guten Geräten ist vorhanden, danach kann es in den schönen Ruheraum gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Engelbert |
Lieber Herr Engelbert, Wir bedanken uns sehr wirklich sehr für diese fantastische Bewertung. Wir sind sehr froh, dass es uns auch nach einer coronabedingten Matillhof-Pause wieder gelungen ist, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem großartigen Erlebnis für Sie zu gestalten. Seit vielen Jahren freut uns immer wieder, Sie als unsere Gäste im Mein Matillhof wiederzusehen. Auch wir schätzen und genießen die persönlichen Momente und Gespräche bei Wanderungen oder auf der Terrasse. Selbstverständlich geben wir Ihre lieben Worte auch an das gesamte Team weiter. Ganz besonders stolz sind wir natürlich auf das Lob an unsere Küche! Wir wünschen Ihnen nur das Beste, und freuen uns schon heute auf das nächste gemeinsame Beisammensein. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team