- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man sollte unbedingt zwischen dem Hotel selbst und den Economy-Zimmern gegenüber unterscheiden - die Economy-Zimmer sind in einem deutlich schlechteren Zustand (jedoch auch deutlich billiger). Ich persönlich empfinde die Economy-Zimmer inaktzeptabel, die Hotelzimmer jedoch recht gut. Zweimal habe ich dort bereits übernachtet. Mein Eindruck vom Hotel ist sehr durchwachsen. Deshalb möchte ich einfach einmal stichpunktartig meine Eindrücke festhalten. Negativ: - Das Hotel liegt sehr nah an der Autobahn (noch erträglicher Lärm bei geöffnetem Fenster und draußen). - Prinzipiell ist das Hotel insgesamt recht gut, aber es sollte in einigen Bereichen dringend saniert und repariert werden (z.B. Düsen im Schwimmbad und Düsen im Wirlpool waren defekt). - Einige Angestellte (auch an der Rezeption) sprechen kaum ein Wort deutsch. deutlich billiger). - Als wir im Aufzug stecken geblieben waren so hörte keiner das Notklingeln - erst mit dem Handy konnten wir Hilfe ordnern. - Möchte man die Zimmer beziehen so waren die teilweise erst gegen 15 Uhr fertig (ich bekam sogar einmal den Schlüssel bevor das Zimmer aufgeräumt worden war und fand dann dort den Müll des Vorbewohners). - Teilweise etwas nervige Musikbeschallung den ganzen Tag lang. Positiv: - Recht gute Zimmer im Hotel, sauber und ordentlich. - Schönes Schwimmbad (tolle Wandbemalung, angenehme Wassertemperatur, warmer Wirlpool,..) - Einige Bedienungen sind sehr nett und sehr zuvorkommend, der Koch ist sehr nett und die Qualität des Essens gut. Die Preise im Hotelrestaurant sind in Ordnung. - An einigen Abenden gibt's nette Unterhaltung durch einen Musiker. - Nette Aktionen (z.B. wurde ein Schweinchen draußen gegrillt an einem Abend). Neutral: - Viele Gäste die auf der Durchreise sind (auch Busse) aller Nationalitäten. Hinweis: Das Hotel kann man auch über Reiseveranstalter (Neckermann,...) buchen. Dies ist DEUTLICH günstiger als beim Hotel direkt (ca. 50%!) bei identischer Leistung. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut