Ein sauberes Hotel mit angemessener Zimmeranzahl und schönen Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein sehr schönes Hotel aber man benötigt ein volles Portemonnaie und wenn man nicht sooo gerne wandert auch ein Auto.
Wir hatten die Suite und waren sehr zufrieden. Es ist zwar alles in einem ländlichen Stil gehalten und die Möbel sind nicht die neuesten aber es war trotzdem ein sehr schönes Zimmer. Mir persönlich hat die Dusche gefehlt aber die seperate Toilette und die große Eckbadewanne, die in der Suite vorhanden ist, haben das entschädigt. Nur Kleinigkeiten wie fehlende Mülleimer und der ein oder andere Fleck auf dem Boden sind zu bemängeln.
Es gibt zwar nur ein Restaurant aber die Bedienungen und die Köche waren einfach großartig. Das Essen war hervorragend und auf Extrawünsche ist das Personal sofort eingegangen. Auch als mal etwas nicht vorhanden war wurden uns Alternativen angeboten.
Die Personen im Hotel waren sehr freundlich und auch das Reinigungspersonal hat sich beeilt als wir wieder in unser Zimmer wollten. Mit den Kosmetikerinnen konnte man während der Behandlung reden, sich aber auch einfach entspannen. Es gibt viele Zusatzleistungen wie Wäscherei und Bügeldienst.
Für Wanderer und Radfahrer zwar gut aber ohne Auto ist die Lage nicht so toll, da es im Ort eigentlich nichts weiter gibt.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool, Whirlpool, ein Dampfbad (das wir aber nicht gesehen haben) und eine Sauna. Alles in einem guten Zustand auch wenn es nicht besonders groß ist. Die Sportmöglichkeiten sind begrenzt aber an der Rezeption soll es noch zusätzliche Sportgeräte geben. Internetzugang hat man auch allerdings nur wenn man einen eigenen PC oder Laptop mitbringt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |