Hagen (19-25)
Saale Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das war ein Ritt zurück in die 80er Jahre. Angekommen noch recht friedfertig das Zimmer bezogen. Gleich zum Auftritt gefahren. Morgens wurde der Zustand des Zimmers dann sichtbar. Feuchtigkeit an Decke und Wänden. Haare im Bett, im Bad, in der Dusche, im Wachbecken (!!!) Leute, was ist so schwer mal durchzuwischen, Fusseln, Haare, Krümel im Bett, das ist kein Zustand, wir hatten Zimmer 104, es war die letzte Absteige! Die asiatische Bedienung an der Rezeption konnte kein Wort deutsch, uns nicht helfen zwecks Rechnung oder Nachtschalter, schlief stattdessen auf der Couch. Im Zimmer war ein gefühlter 1" Fernseher Baujahr 1799. Balkon abgegrenzt zum Nachbarn durch eine Metallstange, hier wird Privatssphäre großgeschrieben. An den Wänden Spinnweben und Feuchtigkeitsflecken. Es roch verbraucht und die Schränke wurden nur durch die Wassermoleküle in der Luft zusammengehalten. Eine Zumutung! Als wir dann an der Rezeption das Schild "4 Sterne" Hotel sahen, mussten wir uns das lachen verkneifen. Auf Reklamation wurde nicht eingegangen, für 99€ (DZ) einfach eine einmalige Erfahrung. Ihr habt mein Versprechen, dass ich es nicht weiterempfehle und sogar rate das nächste mal weiterzufahren. Hoffentlich passiert dort was.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out