Nur 12km vom Flughafen entfernt. Netter Personal. Abendessen ist thematisiert, es gab mexikanische essen, italienische Abend, asiatische essen, Meeres Abend, internationales Essen, Türkische Abend,... Alles war sehr lecker und Auswahlreich. Sehr tolle Angebote im Wellnessbereich, Sauna, Hamam mit Peeling und anschließend Massage war hervorragend. Wunderbare Beratung für die Gleitsichtbrille bei der Optik direkt im hotel. Die Brille sind auch perfekt angepasst, ich sehe die Welt anders 👍. Am Pool sind viele Liegen, sind aber leider meistens mit Handtücher belegt. Die Leute besetzen die Liegen am Pool und gehen an's Meer, für die, die etwas länger im Urlaub schlafen wollen, gibt's keine Chance am Pool liege zu bekommen. Am Meer sind genug Liegen vorhanden. Im großen und ganzen sind wir zufrieden. Gesprochen wird in Deutsche Sprache, so viel Deutsch hab ich nicht mal in Deutschland gehört 😂. Zu 90% der Gäste waren aus Deutschland.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | susalja |
Liebe Susalja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com