Hier wird Service, Zufriedenheit & Erholung groß geschrieben! Eine tolle & sehr gepflegte Anlage; entspannte Atmosphäre und sehr freundliches Personal! Kurze Wege & immer genug Liegen am Pool und am Strand. Das größte Lob gebührt der Küche - es ist unfassbar, was da zu allen Mahlzeiten gezaubert wird: frisch, abwechslungsreich, sehr schmackhaft und eine unglaubliche Auswahl! Diese Küche gehört erneut ausgezeichnet!!! Man hat generell das Gefühl, dass hier das Management einen großartigen Job machen muss, wenn alle so gut Hand in Hand für uns Urlauber arbeiten! Internet: Besser als Zuhause!! Überall in der Anlage beste & kostenlose Verbindung. Die Pool-Musik war klasse und auch nicht aufdringlich. Die Animation war leider eher "lahm" - sowohl vom Auftreten im Allgemeinen als auch in der Umsetzung. Stammgäste erzählten, sie kennen dies anders. Sonntags ist animationsfrei aber wir hatten auch zwei weitere Tage ohne "Poolgame". Bei 8 Tagen Aufenthalt sehr schade. Die Rutschen haben Öffnungszeiten, die wir persönlich zu kurz fanden: 10 - 12 Uhr + 15 - 17 Uhr.
Kühlschrank, Minibar (all inklusive), TV, Fön, Safe, großer Kleiderschrank, Klimaanlage mit individuellen div. Einstellmöglichkeiten, Balkon mit Bestuhlung. Bad mit Lüftung. Eine ebenerdige Dusche wäre schöner gewesen als eine Wanne. (Jammern auf hohem Niveau.) Die Matratzen der Betten waren extrem weich; die des Zustellbettes nicht. Durch das Zustellbett (3 Personen im Zimmer) war es zu eng, um Tisch + Sessel benutzen zu können und mussten press an die Wand geschoben werden. Daher einen Stern Abzug.
Diese Küche gehört ausgezeichnet!! So ein hohes Niveau haben wir noch nicht erlebt!
Sehr freundlich, engagiert, zuvorkommend und absolut unaufdringlich - egal in welchem Bereich.
20min. Anfahrt bei Transfer in einem Transporter und mit 3 davor liegenden Hotelstopps. In 10min. Fußweg beginnt die große Shoppingmeile an der Hauptstraße. Leider haben aber alle Geschäfte die gleichen Angebote. Direkt in Hotelnähe sind die Preise allerdings deutlich günstiger als z. B. in den Shoppingmalls.
Wellness- und SPA-Bereich: Nicht gerade günstig aber die besten Massagen, die wir je hatten. Ab 60€/Stunde. Hamam zu 90€ war uns dann leider echt zu teuer. Animation: Wasserball, Volleyball, Aqua-Gym, Poolgame und Dart. Außerdem: Billard- und Fussballspielen möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anniko |
Lieber Anniko, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com