Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
MS J (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung

Das Hotel von innen und aussen TOP, sehr gepflegt und sauber. Der Empfang war sehr freundlich und der Willkommens Drink sehr lecker. :)

• Zimmerservice, Reinigung, Austattung vom Wasserkocher bishin zur Minibar alles vorhanden und sehr sauber, gründlich und sogar die Sachen im Bad, Zimmer, etc. die frei herumliegen werden einem schön geordnet. Sehr zufrieden.

• Gut
  • Viel Auswahl, für jeden was dabei.

• Zimmerservice 10 Sterne Bedienung ( KellnerInnen ) 8 Sterne Rezeption 6 Sterne ( 2 Ausmahmen ) Animationsteam 9 Sterne, ausser eine Animateurin ( KATERINA ) 10 Sterne, sehr bemüht und freundlich.

• Fahrt vom Airport zum Hotel war angenehm, nicht so lange. Ausflugsziele gibt es, aber am besten über den Reisebegleiter buchen.

Ob alt oder jung, alles dabei. Kinder werden den ganzen Tag beschäftigt und auch die Erwachsenen werden auf Trapp gehalten. Animation sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:MS J

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für die Bewertung und hoffen das wir Sie nochmal hier im Melas Lara Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager