Wir sind noch bis Dienstag den 12.09.2017 im Melas Lara. Nachdem wir im letzten Jahr zu zweit im Melas Lara waren, haben wir in diesem Jahr zu viert ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer bzw. die Zimmer ( 1530 ) ist schön groß und geräumig. Das Hotel ist wirklich Spitzenklasse, das Essen bekommt ein sehr gut. Das Personal ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Wir sind gegen 6 Uhr im Hotel angekommen, da das Hotel komplett ausgebucht ist konnten wir unser Zimmer leider erst um 10 Uhr beziehen. In dieser Zeit wurden wir allerdings sehr gut versorgt und ständig auf den laufenden gehalten wie lange es ca. noch dauert. Ich schreibe zwar leider erst um 10 Uhr, obwohl ich schreiben müsste zum Glück schon um 10 Uhr, denn laut TUI ist der Check In ab 14.00 Uhr möglich. Das Zimmer selbst ist sehr schön und modern eingerichtet.
Hier reichen die 6 Sonnen eigentlich nicht aus. Ich bin was das Essen angeht sehr empfindlich bzw. verwöhnt, aber ich würde hier sogar 10 Sonnen vergeben.
Jeder Wunsch wird hier erfüllt.
Der Transfer zum Hotel dauerte keine 20 Minuten.
Der Pool ist sehr sauber , wie alles im Melas und groß genug. Es sind immer ausreichend liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Stefan; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Lara Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com