Die Anlage ist überschaubar. Die Zimmer sind immer sauber und ausreichend groß. Der Balkon ist echt groß.Da habe ich schon viel kleinere gesehen. Das Hotel bietet nur all inklusive. Das heißt aufpassen beim essen, denn ich habe tatsächlich 3kg zugenommen.Das schöne an diesem Hotel ist,dass sehr wenig Russen da waren (2%). Jetzt im Februar,anfang März sind viele ältere Leute da. Wer mal kurz nach Hause telefonieren will sollte sich eine Telefonkarte für 4 TL holen und vor dem Hotel im Basar telefonieren. Wir konnten damit ca.20 Min. anrufen.Alles in allem würde ich dem Hotel aber nur 4* geben, denn ich habe auch schon andere 4* Häuser gesehen in der Türkei die genauso gut waren.
Schön groß obwohl wir nur ein economy Zimmer hatten. Wie im Prospekt beschrieben war alles da(Wasserkocher,Minibar jeden Tag wieder voll,Instantkaffeepulver,Tee,kostenloser Safe etc.). Lustig fand ich das man vom Badezimmer durch ein Fenster ins Zimmer sehen konnte oder durch Rollo verschließen. Auch das es in der Whirlpoolwanne eine Handbrause und ein Rainschauerdusche gab fand ich gut.Im bad gibt es einen Kosmetikspiegel ud auch Shampoo und Duschgel ist immer wieder da und auch Kosmetiktücher .Noch ein Hinweis auf alle kräftigen Leute: die Wanne ist sehr schmal und der einstieg sehr hoch.
Das Restaurant hat 3 verschiedene bereiche zum essen von einfacher bestuhlung bis zum Samtsessel in dem man fast versinkt.Jeder kann sich immer wieder aufs neue aussuchen wo er sitzen will. das Essen ist wahnsinn. So viel auswahl das kann man in einer Woche gar nicht durchprobieren.Für jeden ist garantiert was dabei ob Kleinkind oder zahnloser Greis.Was ich gut fand war das leise Musik spielte und zwar gemischt und nicht nur türkisch .
Also die Leute sind total nett und alle können Deutsch. Die zimmermädchen sin sehr ordentlich und sauber.Denen sollte jeder Gast mit Respekt begegnen und auch mal ordenliches Trinkgeld geben. Im Restaurant gebt den Kellnern bitte kein Trinkgeld, es gibt 2 Tippboxen für Service und Küche.Das ist gerechter und außerdem wird mann dann auch nicht beim Essen gestört, weil ein Kellner oder Kellnerin ihre Eurostücke in Scheine gewechselt haben möchte. In der Bar und in der angrenzenden Patteserie sind die Kellner immer sofort da. Das Arztzimmer war jeden Tag offen.Unten neben dem Arztzimmer gibt es einen kleinen Shop mit Dingen die man immer mal so braucht. Was ich aber nicht so gut fand war, als ich mit Lira zahlen wollte nahm der Mann das nicht sondern wollte Euro. Und das wegen einer Packung Pflaster!! An der Rezeption sind alle sehr hilfsbereit, den Reiseleiter braucht man gar nicht.
Der Strand ist ca. 30 m durch die Gartenanlage entfernt. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 15-20 min.Leider ist Lara ein noch recht junger Ort so sind viele Shophing Maills noch nicht fertig oder stehen leer. Da das Hotel fast am ende der Hotelmeile liegt und Lara eher eine "nebenstelle" als strasse hat kann mann zwar schnell und günstig mit dem Bus nach Antalya fahren aber nach Side oder Manavgat muß mann öfter umsteigen. Taxi ist ganz schön teuer. Von Flughafen bis Hotel ca.20-25 Euro.
Im sommer ist der feine Sandstrand bestimmt das richtige.Leider mußten wir jetzt im Februar mit dem Innenpool vorlieb nehmen, der aber langweilig ist.Man kann seine Bahnen ziehen und gut. Der Fußboden ist schön warm aber man sollte Badelatschen anziehen, denn "Rutschgefahr".Auch hier war alles sauber. Es gibt auch Duschen und eine Umkleide, die man aber gar nicht braucht, da mann einfach vom Zimmer im Bademantel und Latschen mit dem Fahrstuhl nach unten fahren kann. Animation war eher nicht, außer abends mal Zaubershow oder Musik. Die Disco habe ich nicht besucht,glaube die war auch gar nicht auf, da wie gesagt viele älter Leute da waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|