Super Hotel, sehr gemütlich, freundlicher Empfang (Nazan), immer wieder gerne! Nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt. Pool außen beheizt. Sehr große Anlage obwohl Hotel nicht riesig, hat uns sehr gut gefallen.
Zimmer waren hervorragend, mit ebenerdiger Dusche (angefragt da mein Mann in keine Badewanne steigen kann), super Aussicht, seitlicher Meerblick, Sauberkeit höchste Priorität
Essen war einfach unbeschreiblich, es gibt nichts was es nicht gibt, sowie auch das A la cart Restaurant
Personal immer sehr freundlich und höflich, Aufmerksamkeit wird groß geschrieben, egal um was es ging, es wurde immer einem geholfen
Private Anfahrt von Alanya, Antalya sehr gut zu erreichen und Lara bietet viel zum shoppen
- Sport
Im Winter wird nicht so viel geboten (logischerweise) aber es war immer noch genügend vorhanden. Insbesondere durch den Animateur Muhsa
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Liebe Elisabeth und Kurt , besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com