Wir waren jetzt zum 11. Mal in diesem Hotel und haben bereits wieder für Dezember und Februar gebucht. Wir kennen sehr sehr viele Hotels in der Türkei und das Melas Lara gehört zu den Topp 10. Es gib bestimmt Hotel wo das Essen und andere Teile noch besser sind aber hier ist es die Komplexität aller Leistungen in hoher Qualität. Und ein ganz großes Plus ist der Service, ist das Personal, geführt von einem Besitzer der dieses Hotel mitlebt. Danke und weiter so.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr Genz. Betten Topp, nicht zu hart und nicht zu weich. Großer Balkon auf dem man sich auch bewegen kann.!Bei der Einrichtung ist alles da was man für einen schönen Urlaub braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas. Von Pommes und Nudeln bis zu Rumpsteak oder Donerspieß. Immer eine ganze Reihe von Gerichten die direkt frisch zu bereitet werden. Wer hier meckert hat keine Ahnung von Geschmack und Vielfalt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang des Personals mit den Gästen ist hervorragend. Es bedarf nur eines kleinen Hinweises und schon ist der Wunsch erfüllt. Egal ob am Strand oder im Restaurant ist zu spüren, das hier mit Liebe gearbeitet wird. Stellvertretend für alle sei hier die Kellnerin Burcu und der leitende Kellner Jacub genannt. Es ist auch zu spüren das das Hotel eine sehr gute Personalpolitik betreibt. Es gibt kaum Fluktuation.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr gepflegter Strand und umsichtiger Strandboy. Immer ausreichend Liegen und wenn es mal eng wird dauert es nur eine kurze Zeit bis Nachschub da ist. Der Strand wird mehrmals täglich gereinigt. Einen Kritikpunkt gibt es und das sind die fehlenden Auflagen. Die wurden zu Coronazeiten wegrationalisiert und tauchen nicht wieder auf. Seit dem Umbau der Anlagen am Strand hat die Qualität weiter zugenommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ronalt |
Alter: | 71+ |
Lieber Ronalt, erst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com