Sehr schön gelegen. Sehr kurze Transfer Zeit. Superservice, Superessn, Supergästebetreung- einfach alles s u p e r!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ausstattung mit allem was man braucht. Betten durch bestellten Topper sehr bequem. Die Zimmer werden nach und umgebaut und modernisiert. Z.B Dusche statt Wanne. Es ist zu empfehlen die Rezeption (Mehmet) im Vorfeld über Wünsche zu informieren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auswahl der Speisen war in Quantität und Qualität riesengroß. Mobiliar der Büfetts sind nagelneu, modern und trotzdem elegant. Ein Teil der Speisen wird vor Ort zu bereitet. Geschmacklich ist das Essen topp. Durch die neuen Möbel und die Wärmelampen bleibt Heißes heiß und Kaltes kalt. Es gibt Themenabende und Spezialitäten Restaurants. Anmelden bei Nazan der Gästebetreuerin, die einen tollen Job macht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr herzlich und ehrlich. Keine Trinkgeld Freundlichkeit. Immer bemüht den Gästen jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Und das spürt man jeden Tag aufs Neue. Stellvertretend seien hier Jacub, Burcu, Suna und Mustafa der Restaurant Leiter genannt oder Mehmet der Chef der Rezeption genannt und nicht zu vergessen Nazan die Gästebetreuerin.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Benutzung Regenwasser im Gartenbereich, Nutzung von Solar. Neueste Heiz- und Kühltechnik. Mülltrennung
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist noch ein Strand und nicht bis an die Wasserlinie mit Liegen zu gestellt. Große Sauberkeit, bequeme ausreichende Liegen und Sonnenschirme für jeden Platz. Achtung! Im Waset wird es nach ca 3m tief. Strandbad ist gut bestückt. Kleinigkeiten für den kleinen Hunger um diese Jahreszeit ausreichend!
Beliebte Animation
- Spiele
Animateure werden ihrem Namen gerecht und animieren einfühlsam die Gäste zu Aktivitäten. Unaufdringlich und immer höflich
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Bus ist jede Stelle in Antalya zu erreichen. Tipp-mit Kreditkarte fährt genauso preiswert wie die Einheimischen. Karte im Bus am Anstieg neben dem Busfahrer vorhalten und losgeht es. Wer Angst hat die Haltestelle zu verpassen. Einfach Google Maps verwenden, auf Bus tippen und schon kann man die Fahrt verfolgen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronalt |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Ronalt, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com