SK (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles zusammen: empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel vermittelt zunächst den Eindruck am „Lara“ Strand zu sein. Dieser ist jedoch sehr weit weg. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und man kann 10 Tage gut füllen und verbringen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war großzügig und mit einem tollen Seitenblick aufs Meer. Der Balkon lud jeden Abend zum verweilen ein.

• Geschmack
    Gut

Reichhaltig und abwechslungsreiche Mahlzeiten und Snacks. Getränkeauswahl war auch super und mehr als erwartet.

Der Service wird hier zwar groß geschrieben, aber es wird unterschieden zwischen Stammgast und erstmaliger Besuch. Wir haben z.B. keine Hausschuhe bekommen, da diese nicht inbegriffen sind. Nachdem wir aber gesehen hatten, dass andere Gäste teilweise Hausschuhe direkt vor die Türe gestellt bekommen hatten, haben wir nach erneutem Fragen den Hinweis „Stammgäste bekommen das“ erhalten. Nach Beschwerde hierzu beim Management haben wir dann auch Hausschuhe erhalten - weil es wohl doch „normal für alle ist“.

• Freizeitangebot
    Gut

Sauber und schön. Die Gäste haben sich gut verteilen können.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:SK

Hallo SK, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager