Das Hotel und die Hotelanlage waren wie im Katalog. Eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Freiflächen und einer schönen Poolanlage. Der Strand ist sehr nah ca. 100 Meter.
Wir hatten eine Appartement mit 2 Schlafräumen. Die Apartments befinden sich in 3stöckigen kleineren Wohnhäusern. Die Ausstattung und die Häuser sind etwas in die Jahre gekommen und die Bäder müssten mal saniert werden. Alle Räume sind mit gut funktionierenden Klimaanlagen ausgestattet.
Die Essenzeiten sind sehr ausgedehnt und und das Essensangebot ist sehr vielseitig. Man hat die Möglichkeit im Hauptgebäude zu essen oder auch ein kleineres Angebot am Pool zu sich zu nehmen. Die Atmosphäre ist sehr gut da jeder die Möglichkeit hat auf einer großen Terrasse oder auch im Gebäude zu essen.
Der Service ist sehr gut und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr immer sehr sauber und die Hotelanlage immer sehr gepflegt. Es ist auch kein Problem sich nur in deutsch zu verständigen.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man eine gute Stunde mit dem Bus. Es besteht die Möglichkeit direkt vor dem Hotel in verschiedenen Läden einzukaufen. Kleidung, Lebensmittel, Medikamente und vieles mehr. Eine Bushaltestelle für den Kleinbus befindet sich ebenfalls direkt vor dem Hotel. Mit diesen Kleinbussen kann man für 1 Euro anliegende Städte und Märkte problemlos erreichen.
Die Animation am Tag war sehr schön und nicht aufdringlich. Von Dart über Luftgewehr schießen und Poolanimation war alles gut organisiert. Die Kinderanimation ist auch sehr schön für die Kinder da auch die Kinderbetreuer sehr sehr nett sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ronny; Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen, Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com