Laura (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
An Herzlichkeit und Service nicht zu übertreffen.

Zufriedener kann man nicht sein. Das Hotel mitsamt dem Personal, der super Organisation, den Angeboten & dem Service ist schwer bis kaum zu übertreffen. Wir kommen wieder.

• Ein wunderschöner Ausblick aus dem 8. Stock mit Blick auf das gesamte Meer, soweit das Auge reicht. Das Zimmer war sehr sauber & wohnlich. Man hat sich direkt wohl gefühlt! Täglich sah das Zimmer aus, als wären wir frisch angereist. Das Zimmerpersonal macht einen super Job, mit täglich anderen kleinen Specials.

• Eine unglaublich große Auswahl an unglaublich leckerem, abwechslungsreichem Essen.

• Auch zu Hauptsaisonzeiten, an dem das gesamte Personal sehr viel zu tun hat, war jeder Einzelne stets bemüht, sehr freundlich, sehr zuvorkommend, sehr charmant und oft wurde schneller gehandelt, wie man seine Wünsche äußern kann. Nicht eine/r war dabei, der/dem man im Gesicht ablesen konnte, wieviel sie doch letztendlich zu tun haben. Sowas freundliches und professionelles habe ich noch in keinem Hotel/Resort erlebt! Meinen Respekt an jeden Einzelnen für diese super Arbeit, die sie tagtäglich leisten. Ein großen Lob geht an Erkan, der im Service tätig ist. Seine Hingabe und sein Elan, jeden täglich zum Lächeln zu bringen, dazu einen super Service zu leisten, was definitiv alles andere als einfach ist, ist einfach eine Kunst für sich! Er nimmt sich die Zeit für die Besucher, egal ob seine Hilfe gefragt ist oder für eine nette Unterhaltung mit Albereien. Ich bin mehr als begeistert.

• Es sind gerade mal 100m bis zum Meer (mit Privatstrand), welche man über eine wunderschön gepflegte Grünanlage des Hotels erreichen konnte. Um das Hotel herum befinden sich viele kleine und größere Einkaufsmeilen (Bazaar), die alles haben, was das Herz begehrt. Super zu Fuß erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com