Peter (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmes Hotel mit Strand und freundlichem Perso

Ich würde das Melas Lara wieder buchen. Überschaubares Hotel. Aufmerksames Personal. Tüchtige Reinigungskräfte. Minibar wurde jeden Tag kontrolliert und gegebenenfalls aufgefüllt. Hatten das Glück einen 50qm Balkon zu haben, Meer- und Taurusblick. Ruhig!!! Bushaltestelle nach Antalya ca. 6 Min. entfernt(vorher Bustickets kaufen!!! die heimische Bank nimmt 1€ Wechselkursgebühr.) Einfache Fahtr kostet 60 Cent. Zwei Verbesserungswünsche: Bitte im Speisesaal die Stuhlfüße mit Filz bekleben und einige Musikstücke die auf dem Lautsprecher kamen hörten sich so an, als ob die Lautsprechermenbranen eingerissen waren. Vor allem die Weihnachtslieder.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Peter

Lieber PM, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com